Последнее обновление: 19.07.2015 в 22:45
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.
Подпишитесь на обновления блога
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Следуйте за мной на блоге

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
10 Май 2013 · МЛМ

В воскресенье, 16 января 2013 г., в Москве проходил семинар Тома Шрайтера, или           «Большого Эла». Семинар назывался «Как заработать первый миллион». Я уже была на 2-х семинарах Тома Шрайтера, получила классные знания и огромное           удовольствие от общения с таким умным, успешным и очень позитивным человеком! […]


13 Март 2012 · МЛМ

Здравствуйте, дорогой читатель! Сегодня я хотела бы поговорить о том, почему многие сетевики не зарабатывают с помощью системы Сетевой Маркетинг 2.0. Вы помните «3 кита», на которых основан СМ 2.0?


21 Июнь 2015

Научное объяснение воздействия молитвы

Рубрика: Тета Хилинг.

Открытие этого феномена произошло случайно. Ученые Санкт — Петербургского психоневрологического института им.В.М.Бехтерева изучали функциональное состояние мозга.

Науке в то время было известно 3 состояния человека — бодрствование и 2 вида сна. Быстрый — человек видит сны, и медленный, без снов, но в биологии действует закон симметрии, и, если есть 2 вида сна, то должно быть 2 вида бодрствования.

Снимали энцефаллограмму священнослужителей, которые читали стихи, решали математические задачи. Ритм мозга у всех был 12 Гц. Это состояние обыкновенного бодрствования. Но когда священнослужителям предложили помолиться, то неожиданно ученые констатировали, что ритм мозга замедлился до 3Гц.

То есть это ритм, когда у взрослого человека в здравом уме и твердой памяти происходит практически полное отключение коры головного мозга. Восприятие информации идет напрямую, минуя мыслительные процессы и анализ.

Такое возможно только у спящих взрослых и у двухмесячных детей. То есть, с точки зрения нейрофизиологии молящийся превращается в младенца. Во время моления отделы мозга, ответственные за общение, резко активизируются.

В обычном состоянии эти участки прифронтальной коры работают активнее, когда человек начинает ждать от своего собеседника какой-либо реакции на все выше сказанное. А это значит, что и во время молитвы наше сознание ждет ответа от того, кому молится.

Исследования показали, что есть сильная связь между молитвой и тем, что происходит в этот момент в человеческом мозге. При молитве фактически исчезает активность мозга. То есть она снижается в десятки раз.

Мозг взрослого человека в состоянии бодрствования работает с частотой примерно в 12 Гц. Но во время молитвы в лаборатории профессора Валерия Слёзина энцефаллограф зафиксировал активность всего в 3 Гц. Такие показатели были бы характерны, если бы испытуемый был без сознания.

Оказывается, это не совсем так. При 3Гц можно сохранять сознание. Раньше это считалось абсолютно невозможным. Но самым удивительным для ученого стало другое: с этой же частотой ровно в 3 Гц работает сознание младенца. «Будьте как дети и спасетесь»!

По преданию, эти слова около 2000 лет назад сказал Иисус Христос. И открытие профессора Валерия Слёзина сегодня наполняет их новым смыслом. Возможно, это не просто красивая метафора, а ключ, заповеданный человечеству!

Средство, которым может воспользоваться каждый для своего спасения! Молитва возвращает взрослого человека к его первозданной чистоте. К тем временам, когда он жил в единстве с Богом.

Во время молитвы отключается часть теменной части мозга, которая отвечает за осознание себя как индивида и ориентацию человека в пространстве. Человек теряет себя, перестает осознавать себя как личность. И в этот момент сливается со Вселенной!

Человек подходит к своим истокам. И у него восстанавливается организм, нервная система, в это время он становится более здоровым.

То, что ученым удалось установить с помощью научных исследований, американке Вианне Стайбл пришло на интуитивном уровне. К ней пришли знания, как с помощью сосредоточенной молитвы Богу, Создателю или Творцу можно получить физическое, психологическое и духовное исцеление.

Это знание помогло самой Вианне исцелиться от рака и помочь многим людям изменить свою жизнь и жизнь многих других людей. Благодаря такому подвижническому труду и родилась в 1994 году современная техника  Тета Хилинг (Тета Исцеление), о которой я с удовольствием буду рассказывать вам, дорогие читатели, в своем блоге, так как я прошла Базовый и Продвинутый курсы Тета Хилинга в Москве.

 





Оставить комментарий

Блог обо мне и моем бизнесе
Добро пожаловать на блог Жанны Дзотовой. Он посвящен вопросам построения бизнеса в МЛМ с помощью интернета, новым инструментам МLМ, философии и психологии этого бизнеса, а также мотивации и личностному росту дистрибьюторов МLМ.

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам

Присоединяйтесь ко мне на Facebook